- продукт с переэтерифицированным жиром
-
продукт с переэтерифицированным жиром
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
продукт с переэтерифицированным жиром
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
продукт с гидрогенизированным [переэтерифицированным] жиром — Молокосодержащий продукт, изготовляемый с использованием гидрогенизированных [переэтерефицированных] растительных или животных жиров. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины термины и определения,… … Справочник технического переводчика
продукт — 4.28 продукт (product): Результат процесса. [ИСО 9000:2005] Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 2010: Информационная технология. Системная и программная … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
продукт с гидрогенизированным — 72. продукт с гидрогенизированным [переэтерифицированным] жиром: Молокосодержащий продукт, изготовляемый с использованием гидрогенизированных [переэтерефицированных] растительных или животных жиров. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации